Новинки фабрики DLS

Мастера фабрики «DLS» неустанно работают для своих клиентов и получают всегда только отменный результат. Мы знаем, что только постоянно работая и развиваясь, мы можем оправдать ваше доверие. Спешим порадовать вас новыми моделями, которые уже ждут своих новых владельцев.

Если вы обставляете новый офис или решили привнести в него некоторые дополнительные удобства, тогда кресло и диван «Тетра» на металлическом каркасе — это первое, на что хочется обратить ваше внимание. Эти новинки уже завоевали первые благодарные отзывы.
Tetra_6

Tetra_4

При обстановке кабинета для делового человека просто незаменимым предметом интерьера станет шикарное деловое кресло. Прекрасно подойдет фабричная новинка — кресло «Коралл Элит». Роскошь, строгость, постоянство и стиль. Это далеко не весь список лестных эпитетов. Убедитесь сами — оно идеально.
Koral_elite_1

 

Что касается новых моделей диванов, то здесь тоже нам есть, чем гордиться. «Ричмонд», «Марсель» и «Фудзи» — это совершенно разные, интересные и необычные экземпляры. Можно сказать, что здесь каждый клиент может найти свой вариант. Если планируется веселый, нескучный современный интерьер для неординарного человека, то в этом случае вам подойдет разноцветный «Фудзи».

Fudji_1

Ищете диван для своего заведения, в котором можно будет провести хороший вечер на уютном диване в компании друзей? Тогда вам подойдет «Марсель».

Marseille_1

А если вы являетесь обладателем шикарных апартаментов и больших площадей, тогда позвольте обратить ваше внимание на большой угловой диван «Ричмонд». Он способен разместить множество желающих на нем отдохнуть.

Richmond_2

Коллекция кроватей пополнена новой моделью «Дженнифер», которая может стать настоящей находкой для тех, кто ищет «современную классику» — в ней сочетаются простота, шик и плавность линий.

Jennifer_02

Фабрика «DLS» работает для вас. Мы всегда рады помочь своим клиентам в решении мебельных проблем!