Новинки 2016 от DLS

cover_half_black_new_2016

Фабрика мягкой мебели «DLS» работает на рынке с 2004 года и заслуженно известна, как производитель качественной, прочной и комфортной мебели для дома и офиса. Ежегодно, как и знаменитые кутюрье – законодатели моды в одежде, мы дополняем наш модельный ряд новыми изделиями. Этот год не стал исключением: представляем вашему вниманию новые серии мебели, в которых мы старались учесть модные тенденции в сфере интерьеров.  Сменить гардероб значительно проще, чем обновить интерьер офиса, квартиры или дома. Но дизайнеры фабрики «DLS»-мебель разработали большую серию аксессуаров для дома и офиса, которые без больших капиталовложений эффектно обновят или дополнят ваш интерьер.

Впервые в истории нашей фабрики мягкой мебели представляем вам серию столов и столиков, а также большую серию пуфов и банкеток. Сочетание металлического каркаса и варьирование материала столешниц от простого (тонированного) стекла до фанеры крашенной или натурального дерева позволит удовлетворить даже самый изысканный и требовательный вкус.

Кроме того, основной модельный ряд мягкой мебели фабрики «DLS» пополнился новыми сериями моделей разной комплектации. В этих моделях наши дизайнеры постарались сочетать не только красоту и практичность, но и удобство с изяществом. Современный дизайн всех моделей, большой выбор обивочных материалов и, что самое главное, высокое качество мебели фабрики «DLS» сделают интерьер вашего офиса, дома или квартиры изысканным и неповторимым.

Оставайтесь с нами, и мы порадуем вас своими новинками!